«Платье-гусеница», блестки и разрезы. Худшие наряды «Оскара-2020»

Церемония вручения премии «Оскар», по мнению экспертов, не произвела модный шок, однако выделить несколько неудавшихся образов селебрити фэшн-специалистам удалось. Кто «отличился» на красной дорожке — в материале корреспондента агентства «Минск-Новости».

По версии журнала Grazia, одним из худших нарядов «Оскара» стало платье Кристен Уиг. Она выбрала красное платье с боковыми оборками и сразу же стала интернет-мемом: в Сети ее образ прозвали «платье-гусеница». Модные эксперты также не оценили дополнения к образу: длинные кожаные черные перчатки и золотые туфли-лодочки.

Блэк Чайна не впечатлила черным велюровым платьем с разрезом от бедра и глубоким декольте. Не спасла образ синяя бахрома на плечах и рукавах.

Певица Аврора появилась на церемонии в костюме в стиле кимоно и кроссовках на высокой подошве. Наряд также вызвал противоречивые отзывы у стилистов.

Споры вызвало платье с капюшоном в пайетки, которое выбрала Жанель Монэ. Эксперты не оценили ее рвение «блистать».

Платье, в котором на церемонии появилась Сандра О, не осталось без внимания. Одни назвали его сборником трендов — там и пайетки, и оборки, и акцент на рукавах в виде объемных нашивок, — другие посчитали его полным провалом именно из-за множества различных деталей.

Фото graziamagazine.ru

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ