Playboy выбрал самые сексуальные города США

Американское издание журнала Playboy составило рейтинг самых сексуальных городов США.

Как передает lenta.ru со ссылкой на сообщение на сайте издания, первое место в списке занял Нью-Йорк, на втором оказался Лос-Анджелес, а на третьем – Чикаго.

При составлении списка учитывались такие факторы, как количество развлекательных заведений на тысячу человек, удобство перемещения по городу (число компаний такси) и среднее количество половых актов, совершаемых жителями города в год.

Кроме того, в исследовании представлены и другие сведения о сексуальных предпочтениях американцев. Например, чаще всего служебные романы случаются у жителей Майами – о таких отношениях рассказали 46 % респондентов, в Чикаго таких оказалось 40 %, а в Нью-Йорке – 30 %.

Чаще всего занимаются сексом жители Майами – они делают это в среднем 160 раз в год. Для сравнения, в Нью-Йорке показатель составляет 138, а в Филадельфии – 99.

Самым асексуальным городом Соединенных Штатов респонденты назвали Детройт. Авторы исследования объясняют это высоким уровнем преступности, отвратительной погодой и тучностью местных жителей.

Также Playboy составил рейтинг городов по специфическим видам секса.

Гринвич (штат Коннектикут) был назван лучшим городом для секстинга (пересылка личных интимных фотографий с помощью телефона, соцсетей или электронной почты). Индианаполис (штат Индиана) оказался идеальным местом для онлайн-секса, а калифорнийский Ньюпорт-Бич – для стриптиза по видеосвязи.

Кадр из фильма Sex and the City 2

Самое читаемое