Плотник-столяр упал в строительном подъемнике с высоты четвертого этажа

Строительный подъемник упал в столице 22 февраля, в результате травму получил столяр-плотник. Обстоятельства происшествия выясняются, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в управлении Следственного комитета по Минску.

По имеющимся данным около 14:30 во время работ по гидроизоляции балконов в жилом доме на ул. Каховской с высоты четвертого этажа произошло падение строительного подъемника, в котором находился плотник-столяр. В результате 49-летний мужчина с тяжелыми травмами госпитализирован в учреждение здравоохранения, рассказала официальный представитель УСК по Минску Марина Дранькова.

По факту получения рабочим телесных повреждений Центральным (г. Минска) районным отделом Следственного комитета проводится проверка.

Следователи совместно со специалистами ГКСЭ и сотрудником государственной инспекции труда провели осмотр места происшествия. Для установления причин и обстоятельств произошедшего опрашиваются коллеги пострадавшего и должностные лица организации, проводившей ремонтные работы, изучается служебная документация.

Фото УГКСЭ по Минску

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ