По 20 избирательным округам в Минске баллотируются 114 кандидатов в депутаты

Агитационную кампанию в столице проводят 114 кандидатов в депутаты, с начала периода агитации их число уменьшилось на девять человек. Об этом на пресс-конференции в Мингорисполкоме 13 ноября сообщил председатель Минской городской избирательной комиссии по выборам депутатов Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь седьмого созыва Дмитрий Шевцов, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

По словам Д. Шевцова, кандидаты в депутаты выбыли из предвыборной гонки, либо сняв свои кандидатуры, либо по причине лишения регистрации за нарушение избирательного законодательства.

Продолжающие борьбу за депутатский мандат кандидаты проводят довольно яркие агитационные кампании, отметил представитель городской избирательной комиссии. Проходят встречи с населением, массовые мероприятия в городе, выступления в СМИ.

— Созданы все условия для того, чтобы избиратель смог познакомиться с кандидатами в депутаты и сделать свой выбор. Каждый гражданин должен понять, что от его пассивной позиции лучше не будет никому. Нужно прийти на выборы и показать пример своим детям, чтобы политическая активность в нашем обществе с каждым годом росла, — отметил Д. Шевцов.

Читайте также:

Новые гаджеты на халяву в Минске. Где найти и как получить

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ