По факту смертельного ДТП на автодороге Минск – Молодечно возбуждено уголовное дело

По факту ДТП, которое случилось 27 октября на 36-м км автодороги Минск – Молодечно – Нарочь вблизи д. Лисицы, возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.317 УК Республики Беларусь. Такая информация размещена на сайте УВД Минского облисполкома, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Авария произошла около 16:25. 56-летний житель Минска на автомобиле Mazda 626 двигался в сторону Молодечно. В какой-то момент выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Volkswagen Jetta. За рулем этого автомобиля находился 38-летний житель Минского района. Оба водителя, а также двое пассажиров (подросток 2001 г.р. и женщина 1947 г.р.) Mazda погибли на месте ДТП. Еще двое пассажиров Mazda (ребенок 2008 г.р. и женщина 1971 г.р.), а также трое пассажиров Volkswagen Jetta (ребенок 2017 г.р. и женщины 26 и 36 лет) с травмами различной степени тяжести доставлены в больницы, – рассказала инспектор отделения по агитации и пропаганде УГАИ УВД Миноблисполкома Ирина Сапунова.

По информации СМИ, пострадавший ребенок 2008 г.р. находится в РНПЦ неврологии и нейрохирургии. Малыша 2017 г.р. доставили в областную детскую клиническую больницу. Что касается остальных пассажиров, то две женщины госпитализированы в больницу скорой медицинской помощи, третья — в Минскую областную больницу.

Фото предоставлены ОГАИ Минского РУВД

 

ТОП-3 О МИНСКЕ