По факту смертельного ДТП на ул. Селицкого возбуждено уголовное дело

По факту ДТП на ул. Селицкого, в результате которого погибли два человека, возбуждено уголовное дело, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в управлении Следственного комитета по Минску.  

Установлено, что 29 мая около 16:20 автомобиль BMW, за рулем которого был 20-летний парень, врезался в стоявшие в крайней правой полосе машины Iveсo, Volkswagen Bora и Volkswagen Transporter. В результате аварии двое пассажиров BMW – 20-летняя девушка и 21-летний парень – погибли на месте, еще один пассажир отделался легкими травмами, а водителя госпитализировали. В других транспортных средствах людей не было.

Следователь, эксперт и сотрудники ГАИ провели осмотр места происшествия, были назначены автотехнические и судебно-медицинские экспертизы. По факту ДТП в отношении водителя BMW возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 317 (нарушение Правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц) УК Республики Беларусь.

Следователи просят граждан, располагающих какими-либо сведениями о произошедшем, обратиться в УСК по г. Минску по адресу: ул. Первомайская, 7, или по телефонам: (8017) 389-55-55 и (8033) 333-67-19.

Фото sk.gov.by

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ