По-настоящему жаркое лето вернется в Беларусь на следующей неделе

До +31 °С будет в Беларуси на следующей неделе. Такой прогноз, как сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости», сделал синоптик телеканала «ОНТ» Дмитрий Рябов.

По его словам, последняя неделя июля подарит белорусам солнечные теплые дни, однако грозовые ливни все же никуда не денутся.

В понедельник, 27 июля, ожидаются кратковременные дожди, сопровождаемые грозами, в основном по северо-западу Беларуси. Ночью температура воздуха будет от +12 ℃ до +18 ℃. Днем от +25 ℃ до +31 ℃, по северо-западу ожидается более прохладная погода – +19 ℃ … +24 ℃.

Также кратковременные дожди с грозами пройдут во вторник и среду, 28 и 29 июля. В ночные часы температура воздуха будет составлять от +12 ℃ до +18 ℃, в дневное время – +25 ℃… +31 ℃, по северо-западу немного прохладнее – +19 ℃ … +24 ℃.

С четверга, 30 июля, погоду в Беларуси будет определять циклон с центром над Скандинавией. Прогнозируется облачная, прохладная и дождливая погода, в дневные часы с грозами. Ночью и утром — +8 ℃… +15 ℃. Не будет жары и днем: на столбиках термометров будет +18 ℃… +24 ℃.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ