Победа дочери Алсу в детском «Голосе» вызвала скандал

Дочь российской поп-звезды Алсу Микелла Абрамова победила в детской версии проекта «Голос». Однако многие возмущены итогом музыкальных состязаний, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на iz.ru.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Десятилетняя Микелла Абрамова в финале музыкального проекта набрала 56,5% голосов зрителей. В финале и суперфинале шоу девочка исполнила композиции Love the Way You Lie Эминема и Рианны и «Ты здесь» Игоря Николаева. В качестве награды Абрамова получила статуэтку, сертификат на запись первого сингла и денежный приз в 1 млн рублей. Однако многих зрителей и звезд шоу-бизнеса возмутила победа юной исполнительницы, и они обвинили родителей Микеллы в подкупе, а организаторов проекта – в несправедливости.

Так, Максим Галкин разместил видео в своем Instagram-аккаунте: «Считаю, что достойным победителем были бы Ержан Максим, либо Анастасия Иванова, либо Нино Чеснер. Это дети с фантастическими природными голосами. Я в шоке от результата. В первый раз в таком настроении завершаю просмотр «Голоса». Вера Брежнева поддержала мнение коллеги по цеху: «Все детки талантливы и вчера были большие молодцы. Но у нас тоже есть свой «домашний победитель» Голос.Дети, абсолютно солидарны с @maxgalkinru. Маленький Ержан Максим и его Большой Голос».

Ержан Максим

Среди представителей российского бомонда нашлись и те, кто попытался защитить юную Микеллу. Так, Яна Рудковская разместила эмоциональный пост в соцсетях: «Я прошу вас прекратить травлю Микеллы. Это мерзко! Люди вы, в конце концов, или нет? То, что случилось на конкурсе — для всех урок, в том числе и для родителей. Поэтому мы и отдали Сашу в спорт. Там конечно не легче, но более все-таки объективнее, засудить сложнее, чем на вокальных конкурсах».

Как сообщает gazeta.ru, начата проверка результатов голосования финального шоу, однако кто ее инициировал и для чего она понадобилась, не уточняется.

К слову, Микелла Абрамова первоначально не прошла в финальную часть конкурса. Ее наставница Светлана Лобода не взяла девочку в итоговую схватку. Однако после исполнения песни Юлии Началовой «Герой не моего романа» девочку добрали в финал зрители.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ