Победители конкурса стартап-проектов STARTUP GREAT CHALLENGE получат по 3 тыс. долларов

Минский городской технопарк совместно с Китайско-Белорусским индустриальным парком «Великий камень» впервые в Беларуси проводит конкурс стартап-проектов STARTUP GREAT CHALLENGE. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили организаторы мероприятия.

— В конкурсе принимают участие стартап-проекты с детально проработанной стратегией развития, осуществляющие инновационную деятельность, — уточнили в Минском городском технопарке.

Победители будут определяться в двух номинациях. В одной из них, Smart Project, принимают участие стартап-проекты с демонстрацией решений на базе информационно-коммуникационных технологий. Таких как Интернет вещей (IoT), машинный интеллект, большие данные (Big Data), облачные вычисления, 5G и др. В номинации Hardware Project рассматриваются стартап-проекты, связанные с разработкой и производством новых продуктов в высокотехнологичной сфере.

Очная презентация проектов — полуфиналистов конкурса перед рабочей группой пройдет 29 июня. 30 июня — презентация финалистов и подведение итогов.

Как обещают организаторы, призовой фонд в каждой из номинаций составит от 500 до 3 тыс. долларов.

Чтобы принять участие, будущим конкурсантам необходимо изучить положение конкурса STARTUP GREAT CHALLENGE. До 25 июня (включительно) заполнить заявку для участия на сайте sgc.mgtp.by. Участие в конкурсе бесплатное.

Дополнительная информация:

Инга: (+375 33) 634-11-03, kushniarevich@industrialpark.by;

Анастасия: (+375 29) 657-70-08, innov@mgtp.by.

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ