Почему государству нельзя зацикливаться на чистой прибыли, проводя инвестиции в развитие столицы, стоит ли выделять средства на «Умный город», должно ли развитию городов-спутников способствовать государственно-частное партнерство, и нужно ли Миску столько полос общественного транспорта в ущерб трафику основного движения. Подводим итоги и обсуждаем темы уходящей недели в программе «Говорит и показывает Минск» с депутатом Мингорсовета Владимиром Хейфецем

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Об эффективности инвестирования, и почему государству нельзя зацикливаться на чистой прибыли, проводя инвестиции в социальную сферу.
Почему развитию городов-спутников должно способствовать государственно-частное партнерство, и как могут помочь столичному бизнесу «дешевые» кредиты.
Готов ли Минск ограничить въезд личных авто в центр, и нужно ли столице столько полос общественного транспорта в ущерб трафику основного движения.
Подводим итоги и обсуждаем темы уходящей недели в программе «Говорит и показывает Минск» с депутатом Мингорсовета Владимиром Хейфецем. Эфир на «Радио-Минск» прошел 20 декабря.

Читайте «Вечерний Минск»

Перейти в PDF архив

Читайте «Минский курьер»

Перейти в PDF архив

Читайте журнал «Качели»

Перейти в PDF архив