«Почему мы сидим здесь, как утки?». Стали известны подробности матча между Азаренко и Ковинич

Матч первого раунда Roland Garros между Викторией Азаренко и Данкой Ковинич был прерван из-за того, что белоруска отказалась продолжать его по причине плохой погоды. Такой информацией поделилась в своем аккаунте в Twitter спортивный блогер Латифат Адебайо, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Она написала, что в первом сете при счете 2:1 в пользу Азаренко матч был приостановлен. Белоруска заявила, что не будет продолжать игру и обратилась к судье.

«Вы шутите? Что мы здесь делаем? Вы не видите, что происходит? Обычно я готова играть в любых условиях и не жалуюсь, но вам не кажется, что это уже абсурд? Почему мы сидим здесь, как утки? Я здесь не для того, чтобы замерзнуть. Я живу во Флориде и привыкла к более теплой погоде», — процитировала Адебайо Азаренко.

После этого белоруска собрала вещи и ушла в подтрибунное помещение. На корт она вернулась лишь через 10 минут.

Напомним, встреча закончилась победой белорусской спортсменки со счетом 6:1, 6:2.

Справочно

Открытый чемпионат Франции 2020 (Roland Garros) — 119-й розыгрыш ежегодного профессионального теннисного турнира серии Большого шлема на кортах местного теннисного центра «Roland Garros». Победители определятся в 8 разрядах: в 4-х — у взрослых и у старших юниоров.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ