«Почему самолет так низко?» Появилось видео сброса авиационного топлива на территорию школ Лос-Анджелеса

Момент сброса авиационного топлива с самолета, заходящего на посадку в Лос-Анджелесе, был опубликован в Сети, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на канал CBS News.

На видео самолет летит низко, а из его крыльев вырываются две широкие белые струи топлива. За кадром слышны детские голоса, один ребенок восклицает: «Почему он так низко?»

Напомним, самолет в Калифорнии был вынужден сбросить топливо 14 января около полудня по местному времени (23:00 по минскому) из-за необходимости вынужденной посадки: на борту возникли проблемы с двигателем. Сброшенное топливо попало на территорию нескольких начальных школ и одного учебного заведения для старшеклассников в пригороде Лос-Анджелеса.

По данным РБК, медицинская помощь потребовалась 60 пострадавшим, которые почувствовали раздражение дыхательных путей и кожи.

Самолет авиакомпании Delta направлялся в Шанхай с 149 пассажирами и 16 членами экипажа на борту, но был вынужден совершить экстренную посадку из-за технических неполадок. Топливо было необходимо сбросить в целях безопасности.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ