Почтальоны будут предлагать минчанам ремонт и замену почтовых ящиков

почтовый ящик почтаК жителям Минска, чьи почтовые ящики находятся в неудовлетворительном состоянии, почтальоны придут на дом, чтобы обсудить вопросы ремонта и замены этих элементов. Как передает корреспондент агентства «Минск-Новости», об этом сообщила на заседании рабочей группы по вопросам благоустройства и содержания городских территорий начальник производства «Минская почта» Людмила Шиманская.

Для мотивации почтальонов предусмотрено материальное стимулирование: стоимость ремонта почтового ящика составит 10 рублей, из них 5 рублей закладывается на поощрение почтальона, который заключил договор с жильцом.

Кроме того, на производстве сформированы дополнительные ремонтные бригады. Если раньше обновлением ячеек занимались 4 человека, то теперь 25 специалистов готовы ежедневно выезжать по приглашению горожан. Заявку можно оставить в любом отделении почты, а также в колл-центре предприятия по номеру 154 либо в контакт-центре ЖКХ по номеру 115.

При замене почтовых ящиков мы готовы предоставлять рассрочку, прорабатывается вопрос включения оплаты этой услуги в жировку, — добавила Л. Шиманская.

Как подчеркнул заместитель председателя Мингорисполкома Александр Дорохович, городские службы должны занимать принципиальную позицию в вопросах наведения порядка и благоустройства: все ящики, находящиеся в неудовлетворительном состоянии, необходимо привести в порядок. Намечены предварительные сроки завершения этих работ — ко Дню города.

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ