Почти 12 тыс. зрителей. Минское «Динамо» поставило рекорд сезона КХЛ по посещаемости

За третьим матчем первого раунда Кубка Гагарина между ХК «Динамо-Минск» и СКА (Санкт-Петербург) на трибунах «Минск-Арены» 6 марта следили 11 913 зрителей. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в пресс-службе Федерации хоккея Беларуси.

Фото: БелТА

Значение в 11,9 тыс. болельщиков стало рекордом сезона в КХЛ. Прежнее достижение в 9 115 зрителей зафиксировано на встрече регулярного чемпионата между СКА и «Динамо-Минск» 27 февраля в Ледовом дворце Санкт-Петербурга.

Самым посещаемым в регулярном чемпионате на «Минск-Арене» стал поединок минского «Динамо» и «Трактора» 20 февраля, собравший 5 425 болельщиков. Тогда ими заполнялась лишь половина нижней чаши арены (около 30 % от общей вместимости). На матчи плей-офф заметно смягчили ограничения по заполняемости «Минск-Арены», повысив теперь этот показатель до 80 % (до 12 тыс. зрителей).

По итогам трех встреч серии между СКА и минским «Динамо» победы в них добыл российский клуб (4:2, 6:4, 4:3 ОТ). Четвертый поединок пройдет вечером 8 марта на «Минск-Арене».

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ