Почти 2 тыс. пассажиров БЖД приобрели билеты дистанционно менее чем за час до отправки поезда

Почти 2 тыс. пассажиров Белорусской железной дороги воспользовались новой возможностью приобретения электронных билетов дистанционно, которая появилась с 6 мая. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в пресс-центре БЖД.

Приобретение билета с электронной регистрацией на поезда региональных линий бизнес-класса и все поезда межрегиональных линий возможно не позднее чем за 20 минут до отправления со станции посадки. Такая возможность особенно актуальна для пассажиров поездов межрегиональных линий, связывающих несколько областей.

Всего с 6 по 20 мая в БЖД оформили 39 400 заказов на приобретение электронных билетов на поезда с нумерованными местами.

Отмечается, что более 5 % пассажиров купили билеты с электронной регистрацией менее чем за час до отправления поезда с начальной станции. До 6 мая в этом случае электронная регистрация была недоступна, нужно было обращаться в билетные кассы.

В связи со сложившейся эпидемической ситуацией БЖД рекомендует пассажирам оформлять проездные документы при помощи электронных каналов продаж. Это быстрый, удобный и безопасный способ.

Фото пресс-центра БЖД

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ