Под Минском на улице нашли тело мужчины. Накануне он повздорил со знакомым

Тело 34-летнего уроженца Молодечненского района было найдено во дворе частного дома в д. Латыговка Минского района, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в УСК по Минской области.

На месте происшествия 8 января работала следственно-оперативная группа. Собранные данные указывали на криминальный характер случившегося.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 147 УК (умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По подозрению в преступлении задержан 42-летний мужчина. Он ранее не был судим, работает сварщиком, живет в доме, рядом с которым и обнаружили тело. Накануне вечером потерпевший со знакомой был у подозреваемого в гостях. Распивая спиртное, мужчины поссорились — хозяин несколько раз руками ударил гостя в голову. Последний ушел, а утром его нашли без признаков жизни во дворе.

Назначены исследования по изъятым вещественным доказательствам и судебно-медицинская экспертиза для выяснения причины смерти. По результатам расследования будет дана окончательная правовая оценка по факту произошедшего.

Фото sk.gov.by

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ