Под турецкие мотивы и песни участников телешоу: что посмотреть/послушать в фан-зонах 27 июня

Фан-зоны II Европейских игр в четверг, 27 июня, продолжат свою работу с песнями, танцами и трансляциями соревнований. Кто выступит на развлекательных площадках в этот день, корреспонденту агентства «Минск-Новости» рассказали в пресс-службе Мингорисполкома.

Фан-зона у Дворца спорта

Работа главной фан-зоны Игр начнется с трансляции финала соревнований по гребле на байдарках и каноэ. Работа площадки в четверг будет посвящена Турции и ее традициям: с 14:00 до 16:00 выступит народный ансамбль, а с 20:00 до 22:00 споют GASMEK и Eray.

В течение дня на сцене главной фан-зоны также споют белорусские исполнители и коллективы: «Аура», Дмитрий Качеровский, Дима Каминский, Елена Гришанова, Palladium Electric Band, кавер-бэнды «Минское Море» и ОК-BAND.

Завершится вечер выступлениями кавер-группы Time Square, групп «Лас-Вегас» и DeTroit. Концерт 27 июня продлится до полуночи.

Фан-зона у «Минск-Арены»

Не обойдется без трансляций соревнований и у «Минск-Арены». Здесь покажут состязания по гребле на каноэ, стрельбе и велотреку.

С 11:30 до 13:00 пройдет культурная программа Bright Kids с выступлениями детских коллективов.

С 14:00 до 18:00 — программа Bright Stage, где выступят белорусские коллективы.

Группа «Дрозды» выступит на фан-зоне у спорткомплекса с 17:15 до 18:00.

С 20:40 и до 22:00 споют финалисты международных телевизионных шоу: Лина Подлужная (Lina Lee), София Остапюк (Lima Osta) и Валерия Яскевич.

Завершит работу площадки 27 июня программа Bright Party с диджей-сетом и танцами.

Фан-зона у «Чижовка-Арены»

В фан-зоне у спорткомплекса действо начнется в 10:00. До 17:30 здесь покажут финалы соревнований по гребле на байдарках и каноэ, пулевой стрельбе и стрельбе из лука. Продолжит работу площадки концерт, на котором выступят Никита Фоминых, Искуи Абалян, группы «Спадчына», «Палац», шоу-балет «Прайд», кавер-бэнд «БелРосы».

Завершится работа фан-зоны в 23:30 сетом от DJ Shane в сопровождении go-go dance.

Справочно

Подробную программу работы столичных фан-зон можно найти на сайте Мингорисполкома.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

ТОП-3 О МИНСКЕ