Поддержал ЗЕНУ и застудил шею — чем занимался Сергей Лазарев накануне полуфинала «Евровидения-2019»

Представитель России на «Евровидении-2019» выйдет на сцену конкурса во втором полуфинале 16 мая, однако уже длительное время находится в Израиле. Чем был занят артист помимо репетиций, узнала корреспондент агентства «Минск-Новости».

Пока продюсер Сергея Лазарева на конкурсе Филипп Киркоров желал удачи всем участникам из стран СНГ, российский участник проявил более сильную симпатию к белорусской исполнительнице ЗЕНЕ, которая по результатам первого полуфинала вошла в десятку сильнейших и сразится за победу в конкурсе в финальном шоу 18 мая. Лазарев опубликовал на своей странице в социальных сетях концертное видео 16-летней белоруски и высказал массу приветственных и уважительных эпитетов.

Лазарев общался с другими участниками, много гулял по Иерусалиму, пробовал блюда местной кухни и общался с прессой, отмечает rg.ru. При этом он успел застудить шею, из-за чего ему пришлось обратиться за помощью к медикам. «Хорошо, что номер у меня не требует активных движений. Но, тем не менее, я надеюсь, что отпустит к моменту, когда нужно будет выходить на сцену. Делаем массаж и все необходимое, чтобы облегчить как-то состояние», — передает слова Лазарева gazeta.ru. Вернуть артиста в строй помогло иглоукалывание. Вообще, в преддверии конкурса певец тщательно следит за распорядком дня, ведет здоровый образ жизни и решил, что вообще не будет употреблять алкоголь. В поездке Лазарева сопровождает личный фониатр, который следит за состоянием его голосовых связок и рекомендует определенные процедуры для приведения голоса в норму.

Напомним, во втором полуфинале 16 мая Сергей Лазарев выступит под 13-м номером. Белорусы не смогут проголосовать за него, поскольку Беларусь не участвует в этом полуфинале.

Читайте также:

Второй полуфинал «Евровидения» пройдет 16 мая

Кто из белорусов выходил в финал «Евровидения» и с какими номерами

«Мы в финале!!! Голосуйте за Беларусь!» Соотечественники поздравляют Зену с выходом в финал

Баллы от Беларуси на «Евровидении-2019» объявит Мария Василевич

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ