Поссорились во время застолья. СК опубликовал видео допроса об убийстве минчанки, чьи останки нашли в Свислочи

Подозреваемому в убийстве женщины, чьи останки были обнаружены в сумке в Свислочи, предъявлено обвинение, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в отделе информации и связи с общественностью Следственного комитета.

Напомним, 2 января в реке Свислочь в Минске сотрудники коммунальных служб обнаружили спортивную сумку, в которой находились человеческие конечности. Спустя несколько дней в милицию обратился мужчина, который рассказал, что его сестра из Минска некоторое время не выходит на связь. По месту ее жительства на ул. Романовская Слобода прибыла следственная группа и обнаружила тело 37-летней минчанки с повреждениями, которые указывали на связь ее гибели с обнаруженными в реке останками.

В ходе осмотра места происшествия удалось в кратчайшие сроки установить личность подозреваемого в убийстве и задержать его. 26-летний мужчина сотрудничает со следствием и рассказал, что 27 декабря во время застолья в гостях у женщины поссорился с ней и нанес повреждения, от которых она умерла.

Фигуранту предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 139 (убийство) Уголовного кодекса, он находится под стражей.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ