Подозреваемый в убийстве ребенка в Нарьян-Маре арестован. Задержан и охранник детсада

Мужчина, подозреваемый в убийстве шестилетнего воспитанника детского сада в российском Нарьян-Маре, заключен под стражу. Также задержан охранник дошкольного учреждения, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на СК России.

Напомним, 31 октября во время тихого часа ребенка смертельно ранили ножом. Подозреваемого задержали на месте преступления. Это был 36-летний местный житель. На допросе мужчина отказался давать показания. Ему вскоре предъявят обвинение в убийстве малолетнего. Гражданин остается под стражей.

В СК России также сообщили новые подробности трагедии. Так, следивший за порядком в садике работник частного охранного предприятия пустил нетрезвого визитера. Последний позвонил в домофон — сотрудник, не выходя из служебного помещения, дистанционно открыл дверь мужчине, приняв его за отца одного из детей. Теперь охранник задержан. Он подозревается в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей в возрасте до шести лет и повлекших по неосторожности причинение смерти.

Кроме того, возбуждено уголовное дело по факту халатности должностных лиц дошкольного образовательного учреждения.

Фото sledcom.ru

Читайте также:

Кровавый тихий час. В российском детском саду убили ребенка

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ