«Подрастет, совсем задразнят». Певица Нюша назвала дочь необычным именем

Певица Нюша впервые рассказала, как назвала дочь. За выбор имени интернет-пользователи раскритиковали молодую маму, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на «HELLO!».

— Знакомьтесь, моя дочь — Симба, — заявила Нюша в интервью медиа-ресурсу.

View this post on Instagram

Большая премьера на страницах нового номера HELLO! ✨ ⠀ Нюша, впервые ставшая мамой в ноябре 2018-го, в течение года скрывала лицо своей дочери от общественности и не сообщала поклонникам ее имя. Представить маленькую Симбу миру певица и ее муж, генеральный советник президента Международной федерации студенческого спорта (FISU) Игорь Сивов доверили HELLO! ⠀ Семья приняла участие в яркой съемке для последнего в уходящем году номера издания, который выйдет завтра, 23 декабря. Не пропустите! @hello__ru #hello_ru #hello_russia #Нюша ⠀ Интервью: Люба Егорова @darndreamer Фото: Алена Никифорова @sunny_blossom Стиль: Дарья Турова @darieturova Продюсер: Ольга Закатова @olga__zakatova Мейк-ап и прически: Елена Синяк @elena_sinyak Ассистент фотографа: Дмитрий Тарасов Ассистент стилиста: Анна Усик Ассистент продюсера: Виктория Захарочкина @sama__dobrota Благодарим LID'S EVENTHOUSE @lidseventhouse, BEST DECOR PLACE @bestdecorplace и ресторан Иностранцы за помощь в организации съемки

A post shared by HELLO! Russia (@hello__ru) on

Артистка также рассказала, почему выбрала такое необычное имя для девочки:

— Такого сочетания ни у кого нет, звучит красиво. Нам с мужем нравится «Король Лев», и здорово, что она у людей будет ассоциироваться с этим мультиком. Но главное не в этом. По гороскопу дочь Скорпион, это непростой знак. Сильной личности нужно сильное имя. У нас был запасной вариант — Мирослава. Мы с мужем решили, что, когда ее увидим, сразу поймем, какое имя подойдет больше. Так и произошло.

Интернет-пользователи не поверили в серьезность Нюши, но захейтить выбор певицы и ее супруга это им не помешало.

«Хорошо, хоть не Пумба», — написала в комментариях одна из пользовательниц.

«Симба? Зачем так называть?», — удивился еще один комментатор.

«Симба Игоревна Сивова, жестко», — отреагировала подписчица.

«Симба? Может так называют просто… а имя длинное», — предположил еще один интернет-юзер.

«Подрастет, совсем задразнят, я думаю, так и будут постоянно спрашивать: «Ты из мультика «Король Лев»?», — добавила другая комментатор.

«Нюша пошутила? За что так со своим ребенком?», — спросил еще один пользователь.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ