Подразделения столичной милиции справили новоселье

Состоялось торжественное открытие новых зданий, в которых разместились отдел по гражданству и миграции Фрунзенского РУВД, инспекция по делам несовершеннолетних, ГАИ и отдел по гражданству и миграции Октябрьского РУВД. 

В церемонии приняли участие министр внутренних дел Беларуси генерал-майор милиции Игорь Шуневич, начальник ГУВД Мингорисполкома Александр Барсуков, главы администраций районов, представители духовенства.

– С появлением современных зданий отделов по гражданству и миграции ожидается качественная оптимизация работы районной милиции в целом и миграционного подразделения в частности, – отметил Игорь Шуневич. – В отделах созданы комфортные условия для сотрудников и для тех, кто обращается к ним за помощью. И, безусловно, в этом немалая заслуга районных и городских властей, чья заинтересованность в стимулировании работы правоохранителей прослеживается во всем – и в обновлении материально-технической базы органов и подразделений ГУВД, и в активном участии в разрешении жилищных вопросов минских стражей правопорядка.

Адреса новостроек: Казинца, 60, и Лидская,10.

DSC_8832 DSC_8839 img_1970_novyy_razmer

Фото Алексея Колесникова, из архива ГУВД

 

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ