Подросток осушил пруд ради упавшего туда айфона

Некоторые молодые люди слишком сильно привязаны к своим гаджетам. Кажется, что ради мобильника или ноутбука они готовы пойти на что угодно. Так, 16-летний школьник из Германии решил самостоятельно осушить целый пруд после того, как уронил в воду свой iPhone, сообщает vesti.ru.

Школьник из Кельна отправился с друзьями на рыбалку. Молодой человек так увлекся процессом, что выронил телефон в воду. Юноша решил во что бы то ни стало достать свой гаджет. Но как это сделать? Сначала немец обратился в местный рыболовный клуб и попросил у его руководства водолазный костюм и трубку, но ему отказали. Тогда владелец айфона решил прибегнуть к более радикальным мерам и просто-напросто осушить пруд.

Находчивый малый взял два шланга, насос и принялся откачивать воду в располагавшийся неподалеку общественный туалет. Молодой человек не учел одного обстоятельства: к придорожному санузлу не были подведены коммуникации. Скоро вода из унитаза, в который немец засунул шланги, начала переливаться через край.

Наутро владелец стоянки, рядом с которой находится туалет, обнаружил, что она превратилась в одну большую лужу. Мужчина тут же позвонил в полицию. Школьника, устроившего потоп, нашли и оштрафовали за порчу туалета, загрязнение стоянки и осушение пруда. Воду, кстати, пришлось заливать туда заново. При этом свой телефон парень так и не нашел. Но нельзя сказать, что он отчаялся. «Почти получилось!» – констатировал он.

Позже молодой человек рассказал: «Дело не в самом iPhone, мне было важно получить назад сим-карту, на которой хранились все мои телефонные контакты, а также фото и видео от моих друзей».

Самое читаемое