Подставили плечо: активисты БРСМ помогли убрать снег во дворах Партизанского района

Акция по уборке снега на дворовых территориях проходит сейчас в Партизанском районе. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщил заместитель директора по благоустройству и санитарному содержанию КУП «ЖКХ Партизанского района» Никита Михеев.

Трудовые десанты высадились во дворах домов № 8, 12 на ул. Филимонова, № 67, 69, 70, 71, 73 и на ул. Багратиона. Нынешняя суббота стала рабочей для 123 рабочих по комплексной уборке ЖЭУ района. В помощь коммунальникам — 7 единиц спецтехники. Присоединились и добровольцы — 30 активистов БРСМ, которых жилищные организации обеспечили инвентарем. Подключились к зимней уборке и жители указанных домов. Приглашения поучаствовать в очистке двора от снега и наледи они получили накануне в форме объявлений на входах в подъезды.

— Очистка снега и наледи придомовых территорий жилфонда района продолжится и завтра, — уточнил Н. Михеев.

Напомним, перед коммунальными службами, предприятиями и организациями столицы стоит задача завершить расчистку городских территорий до конца нынешней недели. Помощь жителей приветствуется. От них ожидают хотя бы уборки снега вокруг своих машин, припаркованных во дворах, чего требуют правила благоустройства и содержания Минска. Жилищные организации готовы предоставить горожанам инвентарь. Взять его можно в ЖЭУ или у дворника.

Читайте также:

В Центральном районе Минска прошел субботник по уборке снега

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ