Поезд Адлер — Минск отменен из-за наводнения в Краснодарском крае

Поезд № 302 Адлер — Минск отправлением из Адлера 27 октября отменен из-за стихийного бедствия в Краснодарском крае, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на сайт ОАО «Российские железные дороги».

Также отменен следующий через Минск поезд № 360 Адлер — Калининград, который должен был отправиться из Адлера 25 октября.

В связи с перерывом в движении на участке Горячий Ключ — Адлер Северо-Кавказской железной дороги РЖД отменила целый ряд поездов. Это вызвано последствиями наводнения в Краснодарском крае.

Напомним, 24 октября по территории данного российского региона прошел циклон с обильными осадками в виде дождя. В ночь на 25 октября погодные условия ухудшились. На перегоне Греческий — Туапсе произошел смыв насыпи протяженностью 200 метров, на станции Туапсе и перегоне Греческий — Кривенковская вода затопила железнодорожные пути, на станции Водопадный зафиксирован сход селя.

В настоящее время на перегоне Греческий Кривенковская движение поездов закрыто, предпринимаются все меры по ликвидации последствий непогоды. Приносим пассажирам извинения за доставленные неудобства, — сообщает пресс-служба ОАО «РЖД».

ТОП-3 О МИНСКЕ