Погоня на 150 км/ч, авария и 13 протоколов. ГАИ преследовала бесправника в Гомеле (видео)

Водитель каршеринговго автомобиля во время преследования по ночному Гомелю развил скорость более 150 км/ч. В ходе преследования авто правоохранителями, он заехал в тупик и с пассажирами выпрыгнул из салона на ходу. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили УВД Гомельского облисполкома.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Ночью во вторник на пересечении ул. Советская и пр. Победы наряд ДПС заметил каршеринговый Volkswagen с выключенным ближним светом фар. Водитель легковушки проигнорировал требование остановиться и лишь увеличил скорость.

Во время начавшегося преследования сотрудники ГАИ через громкоговорящее устройство неоднократно повторяли требование об остановке. Нарушитель не реагировал и продолжал газовать. В одном из дворов лихач заехал в тупик, после чего с товарищами-пассажирами выбежал из движущегося авто, которое затем въехало в две припаркованных машины.

Скрыться от ГАИ водителю не удалось. Задержанным оказался 19-летний «бесправник», взявший Volkswagen в аренду по чужим документам. На нарушителя составили 13 административных протоколов.

Меньше недели назад сотрудники ГАИ уже задерживали этого молодого человека за управление без водительского удостоверения. Тогда парень сел за руль машины друга, по документам которого минувшей ночью взял каршеринговый авто.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ