«Похоже, я умирал». Джастин Бибер рассказал о своей наркозависимости

Известный канадский певец Джастин Бибер признался, что долгое время находился в серьезной зависимости от наркотических веществ, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на YouTube-канал исполнителя.

На минувшей неделе на канале Бибера на платформе YouTube появилось сразу четыре ролика из документального фильма, который он снял о себе. В одном из эпизодов, который получил название The Dark Season он откровенно рассказал своим поклонникам о наркозависимости.

Большинство шокировало то, что музыкант впервые попробовал наркотик в 13 лет. В этом возрасте юный Джастин покурил марихуану. По словам певца, зависимость развилась очень быстро и постепенно он начал экспериментировать с более тяжелыми наркотиками.

— Я употреблял таблетки, экстази, грибы и амфетамин. Это был способ убежать. Я был молод, имел много денег. Я взял худшее из этой индустрии и не знал, как с этим справиться, – признался Бибер.

Он также подчеркнул, что он перестал употреблять наркотик, когда понял, что может умереть из-за своей зависимости.

— Я решил прекратить, потому что… похоже, я умирал. Моя охрана ночью заходила в комнату, чтобы проверить пульс. Люди не знают, насколько это серьезно. Это было очень страшно, – поделился исполнитель.

Сейчас, по словам кумира миллионов, он тратит все свои силы на укрепление здоровья. Напомним, недавно Бибер признался, что страдает от серьезного заболевания – болезни Лайма.

— Я знаю, что должен быть лучшим. Я стану лучшим мужем, лучшим отцом, лучшим другом, каким я могу быть, – добавил певец.

Читайте также:

Хейли Бибер заступилась за мужа перед комментаторами

«Я хочу, чтобы вы мне помогли раскачаться». Бибер попросил помощи у фанатов

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ