Показать «Когти» или взглянуть на «Хорошее место». Названа десятка лучших сериалов и телешоу года

Возглавляет рейтинг лучших сериалов триллер «Убивая Еву» о противостоянии двух достойных противниц – сотрудницы британской спецслужбы и наемной убийцы, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на журнал Time.

Именно по версии этого издания составлен топ-10 лучших сериалов и телешоу уходящего года. Второе место занимают «Острые предметы» – сериал о журналистке, которая в надежде на карьерный взлет отправилась на свою малую родину, чтобы разобраться в убийствах девочек.

На третьей строчке рейтинга — комедийно-драматический сериал «Атланта». Это история о двоюродных братьях, прокладывающих себе дорогу на сцену в одноименном и самом крупном городе в штате Джорджия (США).

В список также включены мини-сериал «Патрик Мелроуз» (главную роль исполняет Бенедикт Камбербэтч), комедийный сериал «В лучшем мире» (другой перевод оригинального названия – «Хорошее место»), реалити-шоу «Дом с террасой: Открывая новые двери», драматические сериалы «Когти» и «Моя гениальная подруга», драма с элементами триллера «Возвращение домой» с Джулией Робертс и замыкает топ-10 телесериал «Поза».

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ