Поклонники подозревают, что Собчак и Богомолов ждут первенца

Поклонники творчества Константина Богомолова и Ксении Собчак подозревают, что пара скрывает от всех беременность журналистки, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на видеоролик на YouTube.

О том, что Собчак ждет первенца, заговорили несколько дней назад, когда на платформе YouTube было размещено видео, где она танцует в ресторане на вечере Расковаловых. На кадрах видно, что платье свободного кроя периодически облегает ее округлившийся живот.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

О данном видеоролике уже стали забывать, однако недавно Ксения выложила в соцсети фото с Александром Гордоном — вместе телеведущие будут работать над программой «Док-Ток». На снимке отчетливо видно, что живот журналистки явно увеличился в размерах. Развитие слухов и споров на эту тему Собчак простимулировала тем, что вскоре удалила снимок со своей страницы в Instagram.

Напомним, первые слухи о том, что Ксения Собчак в положении, появились практически сразу после того, как она вышла замуж за режиссера Константина Богомолова. По мнению многих подписчиков Ксении в социальных сетях, церемония бракосочетания состоялась так быстро после ее развода с актером Максимом Виторганом именно из-за того, что журналистка уже была беременна.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ