Покупатель машины похитил ее во время тест-драйва в Светлогорске 

Похищенный на Гомельщине во время тест-драйва Mercedes-Benz нашли в Минской области. «Покупателем», пожелавшем стопроцентную скидку на авто, оказался 22-летний житель Червенского района. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в МВД.

Молодой человек, увидев в Сети объявление о продаже машины, договорился с продавцом встретиться в Светлогорске, куда прибыл 25 февраля. За внешним осмотром легковушки последовала пробная поездка. Mercedes-Benz и цена после торга устроили потенциального покупателя – он и автовладелец ударили по рукам.

Позже на одной из АЗС хозяин иномарки отлучился в уборную. Тем временем покупатель попросил у знакомого владельца, который тоже был в машине, разрешить ему сесть за руль для тест-драйва. Мужчина, не подозревая подвоха, предоставил такую возможность. Оказавшись на водительском месте, парень уехал на чужой машине.

Потерпевший обратился в милицию. Молодого человека, который успел покинуть Гомельскую область, задержали в его родном агрогородке. Подозреваемым оказался директор фирмы, прежде не привлекавшийся к уголовной ответственности. Теперь он в изоляторе временного содержания.

По факту грабежа в крупном размере следователи возбудили уголовное дело.

Фото МВД

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ