«Политический такт и точность формулировок». Чем еще привлекают читателей «Вечерка» и «Минский курьер»

Акция по подписке на газеты «Вечерний Минск» и «Минский курьер» и детский журнал «Качели» состоялась в администрации Партизанского района 5 декабря, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Кроме сотрудников администрации в акции приняли участие представители различных предприятий и учебных заведений района.

Как отметила начальник отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи районной администрации Ирина Милькевич, в газете «Минский курьер» ей интересно читать рубрики «Наш район» и «Народные SMS-ки».

Она сама каждый раз оформляет подписку на газету, читают ее всей семьей.

Подписку на детский журнал «Качели» для своего ребенка оформила сотрудник администрации Надежда Чигирь.

Декан факультета повышения квалификации педагогических работников ГУО «Минский городской институт развития образования» Николай Кузьминич признается, что раньше читал «Вечерку», теперь же отдает предпочтение «Минскому курьеру». В последней газете больше интересных рубрик. Особенно любит «Образование» и «Культуру».

— На мой взгляд, необходимо больше писать о поколении Z. Ведь это будущее нашей страны. Также хотелось бы видеть больше аналитических материалов, нежели оперативной информации. Потому что мне, как ученому, человеку, который занимается образованием, больше интересна аналитика.

Председатель совета КПБ Алексей Камай любит читать «Вечерний Минск»:

— Хоть я не литературный критик, мое мнение об издании очень высокое. Эту газету отличают от многих других скрупулезность анализа ситуации, точность формулировок и политический такт.

Фото Сергея Пожоги

Самое читаемое