Полкило марихуаны изъяли у двух парней из Минска

 

У двоих жителей столицы обнаружено и изъято более 500 г марихуаны, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» во Фрунзенском РУВД.

Двое жителей столицы на территории Минской области находили дикорастущую коноплю для ее дальнейшей переработки и реализации. Процесс сушки наладили в Минске: у одного из парней — в гараже, у другого — в квартире. В дальнейшем готовый продукт молодые люди употребляли сами и реализовывали на территории столицы, рассказала официальный представитель Фрунзенского РУВД Наталья Оскирко.

В общей сложности в гараже и квартире задержанных правоохранители обнаружили и изъяли более 500 г марихуаны. Также милиционеры задержали троих клиентов дилеров.

По словам начальника ОНиПТЛ Фрунзенского РУВД Кирилла Беркозова, в отношении пятерых задержанных возбуждены уголовные дела за незаконный оборот наркотических средств. Ответственность каждого будет определена по решению суда за сбыт, потребление, а также склонение к потреблению наркотических средств. Установлено, что один из клиентов пробовал наркотики по принуждению впервые.

Четверо из задержанных ранее уже привлекались к уголовной ответственности.

Фото guvd.gov.by

 

 

 

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ