Полная молодежи легковушка влетела в столб на МКАД, погиб человек

На Минской кольцевой автодороге 2 марта случилось ДТП, один человек погиб, пятеро пострадали, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в управлении Следственного комитета по Минску.

По предварительной информации, полученной следователями в ходе осмотра места происшествия, установлено, что около 3:00 водитель Audi A4, двигаясь по внешней стороне МКАД от ул. Казинца в направлении ул. Корженевского, не справился с управлением и врезался в мачту наружного освещения, – рассказал официальный представитель УСК по Минску Алексей Климович.

В момент ДТП в машине находились шесть человек. В результате молодой человек 1996 г.р. погиб на месте, а две девушки и три парня получили телесные повреждения различной степени тяжести и были доставлены в больницу.

По факту дорожно-транспортного происшествия возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317 (нарушение Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека) УК Республики Беларусь.

Для всестороннего и полного выяснения всех обстоятельств произошедшего следствие просит водителей, видевших момент наезда, а также иных граждан, обладающих значимой информацией об аварии, обратиться по телефонам: 8 (017) 239-48-67, 8 (017) 395-75-67, 8 (044) 500-31-11.

Фото с сайта sk.gov.by

 

 

 

 

Самое читаемое