Полнолуние 28 марта: в чем его особенность, и что нельзя делать в этот день

Через несколько дней, 28 марта, жители Земли смогут наблюдать полнолуние. Астрологи уверяют, что этот период не будет тяжелым, однако некоторые дела могут привести к череде неудач. Подробнее — в материале корреспондента агентства «Минск-Новости».

Фото pixabay.com

В этот раз полная Луна будет находиться в зодиакальном созвездии Весы. В эти сутки следует быть осторожными в высказываниях, чтобы не допустить ссор и ошибок в делах.

Что можно делать 28 марта

Полнолуние выпадает на воскресенье, и этот день прекрасно подходит для отдыха. Следует подготовиться к следующей неделе, заняться бытовыми делами. Для хорошего расположения духа можно заняться спортом. Физические упражнения помогут снять стресс. А отличное настроение позволит привлечь в жизнь позитивные перемены.

Чего нельзя делать в полнолуние

28 марта не стоит выяснять отношения. Любые ссоры могут перерасти в длительные конфликты, в некоторых случаях возможно расставание. Астрологи советуют избегать агрессивно настроенных людей. Нужно быть спокойными.

Различные начинания могут не увенчаться успехом. В полнолуние, наоборот, нужно подводить итоги проделанной работы. Готовиться к новому можно. Не рекомендуется также принимать серьезные решения, ведь Луна будет находиться в Весах. Многих будут одолевать сомнения, не исключены ошибки и неверные выводы, поэтому все силы лучше направить на более простые дела.

Следует избегать спонтанных трат, так как в последующем вероятны финансовые проблемы. Запланированные заранее покупки совершать можно, но в целом лучше экономить. Нельзя брать деньги в долг, иначе возможны неприятности. То же самое касается кредитов.

По словам астрологов, в этот период также нельзя начинать лечение, потому что возрастает риск осложнений и других проблем со здоровьем. По возможности следует его отложить.

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ