Полнолуние 28 января может принести несчастье. Что нельзя делать в этот день

Полная Луна взойдет на Землей 28 января и окажется в знаке Лев. Астрологи заявили, что большинство людей столкнутся с проблемами во многих сферах жизни, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на slovofraza.

Что нельзя делать 28 января

По мнению астрологов, особенно сильно пострадать в полнолуние может финансовая сфера жизни. В этот день не стоит совершать крупные покупки. Денежные вложения и приобретения могут ударить по кошельку. Рекомендуется ограничиться лишь самыми необходимыми тратами.

Кроме того, в полнолуние нельзя выяснять отношения. Пребывание спутника Земли в знаке Лев удваивает возможную опасность. Любое небрежно брошенное слово может все испортить и привести к краху отношений, предупредили эксперты.

Нельзя забывать про отдых. Разумеется, это не значит, что можно бездельничать, однако перегружать себя работой не стоит. Усталость может стать причиной неверных решений, а раздраженность приведет к бессмысленным конфликтам. Лучше поберечь нервы.

Ложь, сплетни и пустые обещания в полнолуние также ни к чему хорошему не приведут. В ближайшие дни это может обернуться крупными проблемами.

Что можно делать в полнолуние

Духовные практики могут помочь в достижении гармонии. Особенно полезны они будут в перерывах между работой. Выпустить пар можно также при помощи легких физических упражнений, асан или просто ходьбы. После работы рекомендуется расслабиться и помедитировать.

Этот четверг лучше провести в уединении. Не исключено, что кто-нибудь может заразить окружающих своим пессимизмом. Стоит отдохнуть и от соцсетей.

Львам повезет!

Как уже было отмечено, Луна расположится в созвездии Льва. Поэтому людям этого знака будет везти во всем. Подробнее, что уготовила для них судьба, можно узнать по ссылке.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ