Полнолуние 31 октября может принести несчастье. Что нельзя делать в этот день

Второе октябрьское полнолуние, которое произойдет в последний день месяца, станет одним из самых мощных и опасных в 2020 г. Астрологи рассказали об особенностях этого периода, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на УНИАН.

Уже через несколько дней жители Земли смогут наблюдать полнолуние. Его называют голубой Луной, но это вовсе не означает, что естественный спутник нашей планеты изменит свой цвет. Обычно за месяц бывает только одно полнолуние, но иногда наступает и второе. Это редкое астрологическое явление, оно происходит в среднем каждые два с половиной года. Второе за месяц полнолуние и именуют голубой Луной.

31 октября Луна будет находиться в знаке Тельца. Как утверждают астрологи, этот период будет нелегким.

Особенности полнолуния в октябре

Сильная энергетика полнолуния может значительно влиять на людей и все живые организмы в целом. Она может расшатать психику, вызвать резкие перемены в жизни и принести несчастье, считают астрологи. Возможны перепады настроения и всплески агрессии у людей.

Что можно и нельзя делать 31 октября

Во время полнолуния вероятность срыва каких-либо планов особенно высока, поэтому в этот период лучше никуда не спешить. Астрологи советуют расслабиться, встретиться с друзьями, весело провести время в компании близких.

Кроме того, нужно простить обиды и отвлечься от плохих мыслей. Следует адекватно воспринимать критику, не раздражаться по любому поводу и не искать виновных в своих же просчетах.

Рекомендуется не начинать новые дела и проекты, подписывать важные документы. Не стоит менять место работы.

Астрологи также предупреждают об опасности дальних поездок в период полнолуния.

Ни к чему хорошему не приведет и выяснение отношений в семье. Лучше сдерживать эмоции и избегать резких высказываний.

Читайте также:

Трудности и любовные разочарования. Что уготовано судьбой всем знакам зодиака в полнолуние

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ