«Полнолуние долгой ночи» 12 декабря грозит неприятностями. Астрологи объяснили, чего нужно опасаться

Необычное явление, называемое «полнолунием долгой ночи», наступит 12 декабря. Для миллионов людей оно грозит неприятностями и конфликтами. Как избежать негативных последствий, рассказали астрологи, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

«Полнолуние долгой ночи» – что это?

В ночь на 12 декабря наступит полнолуние, которое в старину называли «холодным» или «полнолунием долгой ночи», поскольку именно оно в декабре было максимально приближено по времени к зимнему солнцестоянию, рассказывает МК.ru.

По словам астрологов, такое полнолуние несет немало проблем для жителей Земли. Оно пройдет в знаке Близнецов и под воздействием благоприятного аспекта Меркурия и Сатурна, что сулит людям волнения, внутренние изменения и сюрпризы, однако может грозить и общей напряженностью, из-за чего относительно мирная обстановка может легко превратиться в рискованную и критическую, предупреждает facenews.ua.

Что может произойти?

Декабрь подчинен энергетике полнолуния в Близнецах. Такое сочетание приводит к сильному влиянию прошлого на настоящее. Само по себе полнолуние не обязательно несет негатив, однако непредсказуемость и изменчивость Близнецов чаще всего приводит к хаосу, в то время как большинство людей стремится к упорядоченности и стабильности. Изменения, связанные с полнолунием, могут вызвать восторг у любителей импровизации и сюрпризов, однако способны нарушить планы организованных и пунктуальных людей. Соединение Меркурия и Сатурна поможет удержаться от гнева и враждебности при быстрой смене событий и условий.

Нахождение Луны в Близнецах обещает приятные встречи и захватывающие события для тех, кто открыт к переменам. 12 декабря — время для обнаружения нового в привычной рутине или в личной жизни. Луна поможет усилить интуицию, что позволит принимать быстрые и верные решения. В этот период лучше прислушиваться к внутреннему голосу.

Что нужно делать, чтобы избежать негатива?

В полнолуние злоупотребление алкоголем может привести к серьезным последствиям, поэтом рекомендуется воздержаться от обильных возлияний.

12 декабря стоит беречь здоровье и одеваться теплее, поскольку высока вероятность возникновения простуды и обострения хронических заболеваний, а также повышен риск несчастных случаев с травмами, переломами и кровотечениями.

В период полнолуния стоит соблюдать осторожность в финансовых делах: высока вероятность потерь, убытков, шантажа или мошенничества.

Эксперты советуют избегать встреч с неприятными знакомыми из прошлого, поскольку можно на личном опыте убедиться, что время нисколько их не улучшило, скорее наоборот.

В это время полезно заняться гигиеной сознания: попробовать практики медитации и применять ритуалы для привлечения в жизнь удачи, богатства и всяческих благ.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ