Полнолуние и затмение 30 ноября: что можно и нельзя делать в этот день

Астрологи уверяют, что 30 ноября будет самым сложным и непредсказуемым днем этой осени. Они рассказали, что можно и что нельзя делать в этот день, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на Daily Horo.

Так, по словам специалистов, в этот день Луна будет в Знаке Близнецов – день будет энергозатратным для всех знаков Зодиака. Поэтому рекомендуется начать его с каких-либо собственных утренних ритуалов, приносящих вам удовольствие и заряжающих позитивом на весь день.

Что можно делать 

В целом астрологи считают, что самым безопасным для энергетики человека, а значит и для его эмоционального и психологического здоровья, в этот день будет уединение и абстрагирование от окружающего мира. Однако поскольку полнолуние приходится на понедельник — удастся это не всем. Поэтому можно попробовать попросту заранее подготовится и игнорировать то, что поведение многих вам будет казаться неуместным, а разговоры – не самыми приятными.

При этом решать важные вопросы и браться за дела, которые раньше казались вам не по силам, даже рекомендуется. Причем если в этот день не решить все свои основные проблемы, то есть вероятность того, что вскоре возникнут новые нерешаемые вопросы.

Что нельзя делать 

Список того, чего не стоит делать в этот день, довольно большой, однако от всех аспектов жизни не скроешься только из-за того, что 30 ноября полнолуние. В связи с этим астрологи выделили несколько действий, которые могут негативно сказаться не только на настроении, но и на успехах в будущем.

Так, специалисты рекомендуют отказаться от посещения многолюдных мест, в том числе и избегать поездок в общественном транспорте без крайней необходимости. Лучше прогуляться пешком или остаться дома, если есть такая возможность.

Также не стоит отправляться в дальние путешествия. Астрологи отмечают, что в этот день часто ломаются автомобили и другие средства передвижения. Поэтому если поездки не избежать или она уже давно запланирована, следует тщательно проверить взяли ли вы все необходимое и оценить состояние своего транспортного средства.

Нельзя начинать новые дела и проекты, рисковать. Важными делами нужно заниматься, но нового ничего начинать не стоит: это может негативно сказаться на удаче. В такие дни события крайне непредсказуемы, поэтому даже небольшие неоправданные риски могут привести к серьезным проблемам во всех сферах жизни.

Поимо этого, крайне не рекомендуется в этот день заключать какие-либо сделки или соглашения, которые даже немного вызывают у вас сомнения. В этот день, по словам астрологов, активизируются обманщики, хитрецы и шарлатаны. Даже в магазине стоит пересчитывать сдачу и избегать крупных покупок и вложений.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ