Полнолуние принесет несчастье. Что можно и нельзя делать 30 ноября

Через несколько дней, 30 ноября, жители Земли смогут наблюдать полнолуние. Астрологи уверяют, что этот период может быть нелегким, и рассказали о его особенностях, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на УНИАН.

В этот раз полная Луна будет находиться в зодиакальном созвездии Близнецов. Подвижность знака способствует решению накопившихся мелких дел, отвлекающих от крупных. Однако в это время будет трудно сосредоточиться на важном.

Особенности полнолуния в ноябре

Сильная энергетика полнолуния может значительно влиять на людей и все живые организмы в целом. Она может расшатать психику, вызвать резкие перемены в жизни и принести несчастье, считают астрологи. Возможны перепады настроения, появление негативных мыслей. Многие люди будут импульсивны. Кроме того, некоторых потянет к спиртному. Период полнолуния 30 ноября будет неоднозначным.

Что можно делать 30 ноября

Эксперты советуют заняться вопросами и проблемами, не требующими повышенной концентрации внимании и больших временных затрат. Возрастет интеллектуальная активность, что благоприятно скажется на делах, в которых необходимо быстро принимать решения. Успешным будет добывание информации.

Период также подойдет для творчества. Кроме того, у некоторых появится тяга к переменам и спонтанным действиям. Стоит также думать о себе и своих переживаниях, делиться мыслями с окружающими и при этом сохранять баланс между разумом и чувствами.

Что нельзя делать 30 ноября

Астрологи рекомендуют отложить все долгосрочные дела, на решение которых нужно потратить не один день. Заняться таким лучше в более благоприятный период, когда полнолуние не будет мешать кропотливой работе.

Также не стоит делать в этот день хирургические операции. Нельзя давать деньги в долг, поскольку есть риск не получить их обратно.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ