Полнолуние совпадет с затмением 26 мая. Узнали, что нельзя делать в этот день

В конце мая произойдет самое большое этом году полнолуние в сочетании с лунным затмением. В результате этого естественный спутник Земли будет казаться больше и багровее, чем обычно. В чем особенность явления — в материале корреспондента агентства «Минск-Новости».

Фото носит иллюстративный характер, pixabay.com

Затмение Луны при суперлунии случится, когда спутник Земли на время войдет в ее тень. Это произойдет 26 мая в 14:18 на оси Стрелец — Близнецы. В Беларуси наблюдать затмение невозможно, поскольку Луна в это время за горизонтом.

Три астрономических события усилят влияние лунной энергии и могут привести к негативным последствиям. Поэтому астрологи призывают быть максимально осторожными.

Специалисты рекомендуют всячески избегать авантюрных ситуаций, а также контролировать свое психическое состояние. Багровая Луна может пробудить в человеке негативные эмоции, тревогу и страх. В таком состоянии люди рискуют допустить ошибки, о которых сильно пожалеют. Важно быть внимательным к себе, осторожным во всем и сохранять спокойствие. Следует не поддаваться на провокации, контролировать себя и не уступать соблазнам.

При этом 26 мая считают благоприятным временем для решения юридических проблем, начала судебного разбирательства, подачи заявлений, а также начала сотрудничества с зарубежными фирмами. В этот день можно смело отправляться в путешествия и командировки.

Овен и Весы

Представителям этой пары знаков рекомендуют быть решительными и действовать неординарно. Стоит доверять своей интуиции, даже если действия не получают одобрения у окружающих.

Телец и Скорпион

Для рожденных под знаками Тельца и Скорпиона лунное затмение проявится в сфере финансов (своих и чужих), накоплений, займов и имущества. Одни могут внезапно разбогатеть, другие рискуют быстро все потерять.

Близнецы и Стрелец

На представителей этих знаков 26 мая окажет наибольшее влияние. Для многих это отличный шанс пойти под венец либо подать на развод. Возможно, придется столкнуться с судебными тяжбами, которые могут затянуться на годы, если дело не найти компромисс.

Рак и Козерог

Для Раков и Козерогов это очень сложный период. Их могут подставить и предать те, кому они доверяли. Представителям знаков рекомендуют беречь себя и свое здоровье, так как оно внезапно может подвести.

Лев и Водолей

Благоприятно скажется затмение на творческих людях — вероятны заманчивые предложения по работе, успешные выставки, концерты, неожиданное получение крупной прибыли, внезапный взлет популярности. В противном случае вероятно полное разочарование в любви и жизни, творческое истощение и потеря лучших друзей.

Девы и Рыбы

Представителей этого знака ждут поворот в карьере и новые предложения в профессиональном плане. Кроме того, затмение 26 мая может изменить их личную жизнь.

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ