Полочные стеллажи

Полочные стеллажные системы используются для размещения на них грузов поштучно или же продукции, которая упакована в коробки, пластиковые или металлические, или же в контейнеры. Такие изделия состоят из стоек, расположенных вертикально, полок и так называемых подпятников.

В качестве дополнительных элементов такие конструкции могут иметь специальные детали, предназначенные для разделения, а также боковые панели. Все детали такого полочного стеллажа изготавливаются из оцинкованного металла или металла, который покрывается краской какого-либо цвета или же составом, предотвращающим коррозию. Такие системы используются в качестве мебели в библиотеках, магазинах или же на складах.

Оцинкованные изделия устанавливают чаще всего на складах для размещения на них различной продукции. Как известно, склад для любого предприятия является основой функционирования. От эффективности организации работы предприятия зависит его прибыль. Поэтому основной функцией склада является сохранение всех запасов организации в требуемом состоянии. В настоящее время полочные стеллажи очень необходимы для любого складского помещения. Кроме того, такие сооружения дают возможность рационально использовать площадь склада или магазина. В таком случае остается много свободного места, которое можно использовать в других целях. Полочные стеллажные системы состоят из стоек, полок, разделителей, ограничителей и ножек.

Такие конструкции обладают множеством преимуществ. К ним относятся простота установки, удобство при транспортировке. Также такие стеллажи можно использовать в помещениях с повышенным уровнем влажности, так как при изготовлении стеллажи покрываются специальным составом, повышающим устойчивость к воздействию влаги.

За счет оцинковки изделие приобретает более длительный срок службы.

К достоинствам данного стеллажа относится и то, что его можно использовать в помещениях с различными размерами. Полочные стеллажи могут выдержать большие нагрузки.

В зависимости от предпочтений заказчика конструкцию можно дополнить выдвижными ящиками, разделителями.

Надежность и высокое качество данной продукции обеспечивается за счет сварных рам и специальных крепежных деталей.

Стоимость зависит от размеров, форме стеллажа, а также от наличия дополнительных элементов. Купить стеллажи в Москве в настоящее время не составляет никакого труда. У многих производственных компаний достаточно обширная линейка различных конструкций.

В настоящее время существует множество фирм, которые занимаются доставкой и сборкой таких сооружений.

 

Самое читаемое

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Поставили себе такие стеллажи в офис. Удобно.

Комментарии закрыты