Пользователи соцсетей радуются победе Самодуровой, поддерживают Загитову и восторгаются атмосферой минского чемпионата

Радость за победу Самадуровой, поддержка Загитовой, восторги от самой атмосферы проходящего в Минске чемпионата Европы по фигурному катанию – целый фейерверк эмоций выплеснули в сеть пользователи Instagram после завершения в пятницу вечером индивидуальных соревнований женщин на льду «Минск-Арены», сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

«У нас новая звезда Софья Самодурова, подвинувшая Алину Загитову и ставшая чемпионкой Европы. Ура!» — написала Irina_Tereshe. «Ура!!! Соня – чемпионка Европы. Молодчина!» — присоединяется пользователь с ником ahuli_999, а вместе с ним еще десятки и сотни болельщиков юной россиянки.

В то же время многие поддерживают соотечественницу Самодуровой Алину Загитову, не сумевшую подтвердить в Минске свой чемпионский титул, но подкупившую пользователей соцсетей своей искренностью.

«Я хочу сказать всем моим болельщикам и большой аудитории огромное спасибо за поддержку, она мне очень помогает. Хочу извиниться за свой не очень удачный прокат. Я буду стремиться вперед. Надеюсь, мои лучшие моменты у меня впереди», — написала в Instagram Алина Загитова.

«Надо перетерпеть. Мы будем тебя любить всегда, независимо от качества твоих выступлений. Просто знай!», «Мы верим, что ты преодолеешь себя и свои нервы и обязательно получишь золото на ЧМ. Мы тебя очень любим и будем поддерживать, несмотря ни на что», — откликнулись пользователи соцсетей.

Большинство комментариев и теплых слов адресованы сразу обеим спортсменкам: «Софья молодец, а Загитовой удачи и терпения», «Минск, Чемпионат Европы. Наши девчонки самые красивые в мире!», «Спасибо девчонкам. Благодаря им, эмоции прут!».

Одна из пользователей Instagram рассказала, что ее заболевшая дочка по дороге в поликлинику увидела афишу чемпионата и, узнав, что там будет ее обожаемая Татьяна Тарасова, стала упрашивать маму купить билеты. «Мамочка, ну пожалуйста, давай сходим, умоляю! Я и подумала, пусть и не совсем здоровы, но ведь положительные эмоции – лучшее лекарство, — пишет женщина.  — Да и когда еще будет шанс увидеть соревнования такого масштаба вживую! И вот мечты сбываются… И даже Татьяну Анатольевну нашли и сфотографировались и заветный автограф получили. Счастье есть!!!».

View this post on Instagram

ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ. ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ. МИНСК. БЕЛАРУСЬ. НАШИ ФИГУРИСТКИ САМЫЕ КРАСИВЫЕ В МИРЕ !!! Золото 🥇Софья Самодурова @sofia_samodurova Серебро🥈 Алина Загитова @azagitova БРАВО,ДЕВОЧКИ !!! 😀😀😀🥉🥈♥️♥️♥️🌹🌹🌹🇷🇺🇷🇺🇷🇺👏👏👏 #фигурноекатание #figureskating @ruskating #минск2019 #Беларусь2019 #софьясамодурова #алиназагитова #впередроссия #чемпионатевропыпофигурномукатанию2019 #агентствомир #матчтв

A post shared by Миронов Максим. Балашиха (@maximmir71) on

View this post on Instagram

Российская фигуристка Софья Самодурова стала победительницей чемпионата Европы в Минске. За произвольную программу она получила 140,96 балла, за обе программы — 213,84. Загитова взяла серебро, упав в произвольной программе. Софья молодец! А Загитовой удачи и терпения! . . . . . Ставь ❤️❤️❤️ #folowme #instagram #instapic #fun #двигатьсядвигаться #коньки #фигурноекатание #фигурное #че #чемпионатевропы #россия #чемпионатевропы2018 #лед #двигатьсядвигаться #tbt #instagood #instagram #ice #iceeating #iceskating #iceskater

A post shared by offside.ru — Все о СПОРТЕ (@offside.ru) on

View this post on Instagram

"Я хочу сказать всем моим болельщикам и большой аудитории огромное спасибо за поддержку, она мне очень помогает. Хочу извиниться за свой не очень удачный прокат.Я буду стремиться вперед. Надеюсь, мои лучшие моменты у меня впереди" https://rsport.ria.ru/ #teamtutberidze #teamzagitova #zagitova #alinazagitova #олимпийскаячемпионка #чемпионкаЕвропы #чемпионкаРоссии #алиназагитова #загитовафан #глейхенгауз #загитовадержись #загитоваголовногомозга #СердцемсЗагитовой #загитовамыстобой #этеритутберидзе #сергейдудаков #фигурноекатание #одиночноекатание #фигуристка #чемпионатЕвропы2019 #ЧЕ #чемпионатЕвропы #worldfigure #figureskater #queenofice

A post shared by Alina Zagitova (FAN) 💫 (@zagitova_forever) on

View this post on Instagram

По дороге в поликлинику Маруся увидела афишу ЧЕ по фигурному катанию и спрашивает: «Мама,а это правда у нас сейчас проходит?И Тарасова будет?»Я,как человек,не умеющий врать,говорю: «Ну да…»Она: «Мамочка,пожалуйста,ну давай сходим,умоляю!»Я и подумала,пусть еще не совсем здоровы,но ведь положительные эмоции-лучшее лекарство!Да и когда еще будет шанс увидеть соревнования такого масштаба вживую! И вот,мечты сбываются…И даже Татьяну Анатольевну @t.a.tarasova нашли и сфотографировались,и заветный автограф получили!!!!!Счастье есть!!! #минск #чемпионатевропыпофигурномукатанию #ЧЕ 2019 #figureskating #europefigureskstingchampionship2019 #минскарена #счастьеесть #машаняфигурист #спорт #подружки #автограф #мечтысбываются

A post shared by Оксана Корнелюк (@kornella_oks) on

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ