Помещение на ул. Рафиева на аукционе продали почти в пять раз дороже начальной цены

На открытом аукционе 24 октября было продано изолированное помещение на ул. Рафиева, 78-1Н — его цена возросла почти в 5 раз, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в комитете государственного имущества Мингорисполкома.

— Изолированное помещение на ул. Рафиева (общая площадь — 12,4 кв. м) расположено на первом этаже жилого дома. В нем нет отдельного входа, зато имеются электроснабжение, канализация, водопровод и отопление, — отметила главный специалист отдела по распоряжению государственным имуществом комитета государственного имущества Мингорисполкома Наталья Иванова. — Помещение продавалось без условий, претендовали на него 6 участников аукциона. Торги начинались с 4 тыс. 362 рублей 89 копеек. В итоге недвижимость была продана за 20 тыс. рублей — то есть почти в 5 раз дороже.

До конца месяца комитет государственного имущества Мингорисполкома проведет еще 3 аукциона. Подробную информацию о них можно найти на сайте комитета в разделе «Объявленные аукционы». Контактный телефон — 289-11-27.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ