Поместье белорусского Деда Мороза отметит 15-летие праздником. На него можно попасть бесплатно

Детский конкурс «Парад снеговиков» объявлен по случаю 15-летия поместья Деда Мороза в Беловежской пуще, рассказала корреспонденту агентства «Минск-Новости» начальник отдела туризма, маркетинга и рекламы Национального парка «Беловежская пуща» Оксана Богалейша.

15-летие резиденция белорусского Деда Мороза отметит в нынешнем году, – уточнила О. Богалейша. – Для участия в конкурсе необходимо смастерить из любых материалов снеговика и придумать к поделке небольшую сказочную историю. Обязательно прикрепить к ней этикетку с указанием данных автора: фамилии, имени, отчества, возраста, обратного адреса и телефона для связи.

Работы можно присылать до 2 ноября с пометкой «На конкурс» по адресу: Поместье белорусского Деда Мороза, Беловежская пуща, аг. Каменюки Каменецкого района Брестской области, 225063, Республика Беларусь.  

Тех, кто займет три призовых места, наградят подарками от Деда Мороза. Также им вручат дипломы и входной билет в поместье сказочного новогоднего персонажа на праздник, приуроченный к 15-летию резиденции, – отметила собеседница.

После подведения итогов победителю и призерам отправят по почте специальное приглашение на праздник. Информацию с их именами также разместят на официальном сайте ГПУ «НП «Беловежская пуща» и в соцсети «ВКонтакте» на странице официальной группы «Беловежская пуща».

В конкурсе могут принимать участие дети не старше 16 лет.

Самое читаемое