«Помолодела лет на 20»: резко похудевшая Гузеева кокетливо оголила плечи

Известная актриса и телеведущая Лариса Гузеева удивила поклонников резким преображением. Фотографию с результатом своего бьюти-эксперимента она разместила у себя на странице в Instagram, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

На фото можно заметить, что 61-летняя Гузеева резко похудела и изменила прическу. Также для красивого кадра она сделала красивый макияж и оголила плечи в банном халате. На снимке можно заметить детский портрет, который когда-то нарисовала ее дочь Ольга.

«Стремление к идеалу. Слева творчество младшей лет 15 назад. Образчик», — подписала фото ведущая программы «Давай поженимся!».

Поклонники не узнали похорошевшую Ларису. Они адресовали в адрес теледивы множество комплиментов: «Вы и так идеальны. Так выглядите хорошо», «В шикарной форме», «Как так похудели?», «Какая вы красивая! Все-таки красота никуда не уходит, она есть всегда», «Вы похудели! Я вас не узнала», «Ничего себе преображение! Помолодела лет на 20! Глаза, между прочим, похожи», «Ничего себе. Сама как невеста», «В Ларису, по-моему, пол-СНГ влюблены, мужчины, естественно», «Какая молодая!», «Вам тут больше 35 не дашь. И то с натяжкой».

Кроме того, пользователи соцсети похвалили таланты дочери звезды: «Младшей «пятерочка» за роскошный портрет», «Дети рисуют душой», «Очень похожа… Шедевр», «Один в один», «Я сначала думала, дочка, очень похожи», «Дочь — ваша копия. Порода».

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ