Помощница Евгения Петросяна отреагировала на слухи о своей свадьбе

Татьяна расписала по пунктам все вопросы, которые все это время возникали вокруг ее персоны. Брухунова даже разделила свое послание по пунктам в зависимости от адресата.

— Этим постом я хочу закрыть богадельню, которая организовалась здесь за последние 72 часа, — отметила она.

По словам девушки, она «существует в привычном ритме и ни на что не жалуется». Также она все еще остается самостоятельным человеком, а «не довеском к артисту Евгению Петросяну».

— Прошу так же не обращаться ко мне за комментариями по тому или иному вопросу, связанному с моей личной жизнью <…> Мне не за что ни перед кем оправдываться! Я вправе распоряжаться своим личным временем и пространством так, как сочту нужным без оглядки на «доброжелателей», — добавила Брухунова.

Также Татьяна выразила свою благодарность людям, которые в «часы травли в СМИ» нашли минутку и отозвались добрым словом, пожеланием, комментарием и поддержкой.

— Я вижу, что благоразумных, мыслящих, добросердечных людей гораздо больше, чем неадекватных фанатиков, — отметила она.

Напомним, что несколько дней назад в СМИ появилась информация о том, что 30-летняя помощница Евгения Петросяна стала его женой. К слову, сам же юморист на своей личной странице в Instagram назвал подобные материалы «клеветой, оскорблением и издевательством над его личной жизнью», но не подтвердил и не опровергнул информацию о том, что он вновь вступил в брак.

Читайте также:

«Очевидны серьезные проблемы в будущем». Сябитова высказалась о свадьбе Петросяна и Брухуновой

«Наркомовская секретарша» или икона стиля? Что говорят о модных луках пятой жены Петросяна

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ