Популярная услуга проката транспорта – аренда «Хендай Портер»

Аренда строительной, грузовой и различной другой спецтехники становится все более популярной услугой как для юридических лиц, предприятий и организаций, так и для частных лиц, которым нужно произвести индивидуальные строительные работы или осуществить разовую перевозку крупногабаритного груза. В случае с физическими лицами все понятно. Но почему же и строительные, и прочие организации все чаще выбирают именно аренду спецтехники, вместо ее покупки? Все просто. Покупка строительной и другой крупной и дорогостоящей техники – это значительные затраты даже для большого и финансово успешного предприятия. К тому же купленная техника быстро может морально устареть из-за стремительного прогресса в проектировании спецмашин и тяжелом машиностроении. Поэтому сайт управления механизации ЗАО «Кучинский опытно-керамический завод» рад предложить свои услуги по аренде грузовой, строительной и другой специальной техники, как бизнесу, так и частным лицам.

Грузовой транспорт в Москве берем в аренду

Одной из самых популярных и востребованных и у населения, и у бизнес-структур услуг была и остается аренда бортового грузового транспорта. Зачастую требуется небольшой грузовик для разовой перевозки груза либо в пределах городской черты, либо недалеко за город. Оптимальным выбором в этом случае станет аренда «Хендай Портер», эту услугу также предлагает сайт управления механизации ЗАО «КОКЗ».

Аренда «Хендай Портер»  — отличное решение проблем небольших перевозок по Москве.

Сайт управления механизации ЗАО «КОКЗ» предлагает аренду бортовых автомобилей «Хендай Портер» в Москве с водителем или без него по очень доступным ценам. Этот автомобиль подойдет для перевозки грузов весом до 950 кг. То есть для таких задач, как:

  • переезд в пределах города или за город;
  • доставка купленной мебели или оборудования;
  • переезд небольшого офиса;
  • доставка строительных материалов для индивидуального строительства и ремонта.

Аренда «Хендай Портер» может быть заказана Вами прямо через сайт управления механизации ЗАО «КОКЗ» с помощью формы заявки онлайн или телефонного звонка по контактным телефонам, указанным на странице. Кроме того, управление механизации ЗАО «КОКЗ» оказывает услуги по аренде самой разнообразной спецтехники, от экскаваторов до дробильных ковшей.

Управление механизации ЗАО «КОКЗ»:

Тел.: +7 (495) 522-0162; +7 (926) 800-8007.

www.r-um.ru.

Адрес: ул. Южная, д. 1А, г. Железнодорожный, Московская обл.

E-mail: 9330014@mail.ru.

Самое читаемое