Популярный блогер из Минска отметил 25-летие на стадионе «Динамо». Как это было

Популярный на постсоветском пространстве минчанин Влад Бумага отметил свое 25-летие на столичном стадионе «Динамо». Снимки с праздника в соцсети Instagram разместил не только блогер, но и его гости, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

День рождения блогера Влада Бумаги А4 праздновали масштабно: веселая компания проехала по столице на авто без крыши, на стадионе развернули шатры и оборудовали концертную площадку для исполнителей.

Среди известных вокалистов на празднике Влада А4 были российская певица Клавдия Высокова, более известная по псевдониму Клава Кока, и украинский певец Руслан Кузнецов, который также занимается видеоблогингом. Также среди гостей многие поклонники Влада заметили блогеров Кирилла Диденка и Юлию Годунову.

«Влад Бумага снял стадион, чтобы отметить ДР. Пора и мне думать, как отмечать свое 25-летие», — прокомментировала праздник Кока в сториз в Instagram.

Другие же гости торжества с восторгом описывают праздник, делясь фото с именинником в соцсетях.

«Моему принцу 25», — подписала снимки с праздника Годунова.

«Это был не мой день рождения, но это был лучший день рождения в моей жизни. Гудел весь Минск!» — поделился впечатлениями Кузнецов.

Сам же Влад А4 уже выкладывает сториз с распаковкой подарков.

Фото Instagram @a4omg, @juliagodunova и @kuznetsov_music

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ