Порядка 1,5 тыс. фур ждут выезда из Беларуси, больше всего — на границе с Литвой

По состоянию на вечер 29 августа на границе Беларуси с некоторыми странами-соседями выезда ожидают порядка 1,5 грузовиков. Такая информация размещена на сайте Пограничного комитета, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Фото БелТА

Больше всего фур собралось на границе с Литвой — более 970. При этом самая длинная очередь зарегистрирована в пункте пропуска «Каменный Лог», где ожидают порядка 280 машин. Чуть меньше их в «Беняконях» и «Привалке» — 240 на каждый пункт. А вот наименьшее количество автомобилей пока находятся в «Котловке» — около 150, и «Видзах» — более 60.

Примерно 420 грузовиков выстроились на границе с Польшей. Лидером по длине очереди здесь стал пункт пропуска «Козловичи», где ожидают свыше 200 машин. При этом грузовики не могут проехать также в «Брузгах» — там стоят около 120 автомобилей, и в «Берестовице», где их около 100.

Самые незначительные очереди к настоящему моменту сформировались на границе с Латвией — всего около 100 фур. Из них 60 приходится на пункт пропуска «Урбаны», а 40 — на «Григоровщину».

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ