Порядка 9,5 тыс. авиабилетов раскупили за сутки по акции «Белавиа»

Порядка 9,5 тыс. авиабилетов было продано за сутки по акции «Белавиа», сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в пресс-службе компании.

Акция стартовала 27 февраля в 00:01. Уже продано более 19 тыс. мест на рейсы. По условиям скидка действует при покупке билетов как из Минска, так и в Минск, и только по маршруту туда-обратно. Соответственно, раскуплено порядка 9,5 тыс. билетов, — отметили в пресс-службе «Белавиа». — Самые популярные маршруты — Тбилиси, Амстердам, Прага, Париж, Стамбул. Чаще всего покупают билеты на такие даты, как, например, большие выходные в апреле. Однако количество мест по акции ограниченно. Поэтому при отсутствии акционных билетов на выбранные даты можно воспользоваться функцией «Календарь тарифов» в разделе «Заказ билетов».

Купить авиабилеты по специальной цене (50 евро+таксы и сборы) можно до 23:59 28 февраля на официальном сайте компании. Акция действует только на прямые рейсы и регулярные маршруты «Белавиа». Направления в/из Москвы, Санкт-Петербурга, Киева, Тель-Авива, Бейрута не участвуют. Период путешествия — с 1 марта по 30 апреля. Максимальный срок пребывания в пункте назначения — месяц. Изменения времени и даты вылета запрещены.

 

Самое читаемое